Vamos con un poco de comida oriental, Los rollitos de primavera
Ingradientes:
Col
Zanahoria
Cebollas tiernas
Calabacin
250 grs de carne de cerdo picada
Obleas de pasta china
Salsa de soja
Aceite de sésamo
Preparación:
Ponemos un poco de aceite de sésamo en el wok, y rehogamos la carne, reservamos.
Cortamos todas las verduras en palitos y pochamos, pero que quede la verdura un poquito al dente, añadimos la carne y echamos un chorro de salsa de soja, rehogamos un poquito mas y reservamos. Rectificamos de sal, no he puesto ya que la salsa de soja ya es bastante salada.
Cuando este un poco templado empezamos a montar los rollitos, he puesto el paso a paso para que veais como los enrrollo yo. Despues o bien freimos o los hacemos al horno para que no sean tan aceitosos y nos arrepintamos todo el año de comer frituras :)
7 comentarios:
Hola te acabo de conocer a traves de cocinarase, esta receta de los rollos tengo ganas de hacerla, tiene que estar estupenda, me quedo por aqui como seguidora, te invito a conocer mi blog, saludos
http://www.milideasmilproyectos.blogspot.com/
Hola Sofia. Gracias por pasarte y seguirme, los rollitos salen buenisimos, tengo que colgar la receta de la sala agridulce para acompañar los rollitos. Me he suscrito tambien a tu blog.
Me encantan los rollitos de primavera,no los hice nunca,¿donde se compra la pasta para enrollarlos,vale la pasta filo? .besinos
Hola Encarnita:
Si, puedes usar hojas de pasta filo o hojas de pasta brick, yo uso unas que venden en una tienda china que hay al lado de mi casa, en los supermercados de grandes supercifies los encontraras sin problemas, salen riquisimos!!!!!
Umh que ricos te han quedado, tengo bases de arroz a estrenar para algún día ponerme y hacerlos, tendré en cuenta tu receta.. gracias por compartirla
Amo la comida china y nunca me anime a cocianrla yo misma. Vere que tal me salen estos rollitos de primavera!!
Hola Perla, hazlos, son muy facil y ricos, acompañados de salsa agridulce......
Publicar un comentario