Ensalada fresca y con varios contrastes de sabores
1 paquete de brotes frescos
1 mango
1 trozo de queso rulo de cabra
Reduccion de vinagre de modena ( casero, con 500 ml de vinagre de modena)
2 cucharadas soperas de azucar
Un puñado de kikos
Tomates cherry
En un bol, vertemos los brotes y los aliñamos.
Molemos un puñado de kikos y reservamos
Calentamos las 2 cucharas de azucar y cuando este disuelto le añadimos los kikos y dejamos enfriar.
En otro cazo, echamos el vinagre 500 ml y ponemos a hervir hasta que se vea una salsa espesa. Reservamos
Ponemos el queso de cabra a gratinar, cuando veamos que esta ligeramente dorado lo sacamos.
Montamos la ensalada.
Con un aro, metemos los brotes, al lado ponemos el queso de cabra, al otro lado, el mango cortado a laminas, en el sentido opuesto, el tomate. Molemos ligeramente el caramelo de kikos y espolvoreamos. Regamos con la reduccion y esta listo para comer. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario