Pues hoy sábado no sabia que hacer de comer y me acorde de unos macarrones riquisimos que unas cuantas veces me hizo Jorge para comer, me gusta mucho esta receta y el sabor que tienen, en mi casa nunca se habían hecho de esta forma, se hacia la típica, con carne y tomate natural, pero esta receta de pasta es increíble, de verdad, tenéis que probarla. Así que vamos al lío.
Ingredientes:
1 paquete de macarrones de 500 grs
3 latas de atún
1 calabacin
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 ajo grande
2 latas de tomate frito de 400 grs
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal
Preparación:
Primero iremos agregando las verduras mas duras, primero el pimiento rojo y verde
Después el calabacin
Después la cebolla y el ajo, que se sofría muy bien.
Escurrimos bien el aceite sobrante del atún y agregamos al sofrito.
Le damos varias vueltas e incorporamos el tomate frito
Y este es el resultado, unos macarrones para chuparse los dedos, muy recomendables. Esta receta la hice este verano en menorca y les gusto mucho :)
3 comentarios:
Periqueen, garantizado que estas ricos-ricos, yo también gago de vez en cuando los macarrones de esta manera, para variar y estan ummmmm
hola yo siempre tengo una contadición con esto del tomate frito en lata, yo utrilizo el triturado y lo frío yo.Anque el sofrito en lata le da un sabor distinto lo reconozco.De todas formas me gustan los macarrones de esta manera.Saludos.
Lolines, tambien se pueden hacer de carne, pero por variar....
Hola Mª Jose, si que le da un toque distinto y muy rico tambien, para segun que recetas le va genial!!!!
Saludos a las dos.
Publicar un comentario