Como sigo con la dieta, esta la he hecho para llevarla al trabajo, así entro todos picamos un poco y la probamos. Pues sin mas, vamos con los ingredientes.

200 Grs de almendra molida
200 Grs de cabello de Ángel
2 huevos
Mantequilla para pintar
Ralladura de un limón
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º yo he puesto calor arriba y abajo y con ventilador.
Extendemos y montamos un tercio de cada hoja de pasta, ponemos en fila una montada encima de la otra.
Mezclamos la almendra molida con el cabello de ángel, la ralladura de limón y las 2 yemas y hacemos una pasta.
Cogemos una porción de la masa y la ponemos en el centro de la hoja y extendemos un poco.
Doblamos las hojas de pasta brick por la mitad y la aplanamos con las manos. Vamos envolviéndolas hasta que quede como un cigarro gigante.
Empezamos por un extremo a enrollar en si mismo y quedara como una serpiente enrollada.
Lo pasamos a una fuente y pintamos por encima con mantequilla derretida y lo metemos al horno, 30 minutos lo he tenido yo y ha quedado doradito, pero ya se sabe que cada horno es un mundo. Bon appetit.
9 comentarios:
Qué bueno tiene que estar esto! Asú cruijientito... Para el café quiero un trocito!
Si que está muy crujiente si, a la tarde lo probare, jeje. Coge un trocito antes de que se acabe!!!!
LO VI EN CANAL COCINA,Y TIENE QUE ESTAR DE VICIO,UN SALUDITO ME QUEDO DE SEGUIDORA
Hola Debora, pues si que tiene que estar rico, todavia no le he probado, hasta esta tarde...... Gracias por quedarte.
Tiene una pinta exquisita, esta se la vi yo prepara a Jaimie Oliver. Tiene que estar de muerte.
Un besín.
Eres un pedazo de artistaaaaa, ole tu blog y tus recetas,,,me encanta y me voy a quedar de seguidora para poder aprender de ti.
Me quedo , te sigo y te invito a que visites mi blog.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
He disfrutado mucho paseando por el blog con estas recetas tan ricas, así que me quedo por tu cocina
Saludos
No había oído hablar nunca de esto, pero me ha encantado. Y con cabello de ángel!! Me encanta. Un día de estos me animaré a hacerla xq merece la pena. --y la difundiré en tu nombre si te parece ;)--
Gracias por mostrarnos esta receta,la he reproducido tal cual y simplemente ha quedado deliciosa y por poquito dinero; es fantástico que quienes sabéis de cocina compartáis vuestrso conocimientos, es algo que agradecemos mucho los que no nos alcaramos entre fogones.
Publicar un comentario