tag:blogger.com,1999:blog-6170777677586574795.post4610353097320175014..comments2023-07-02T13:46:20.130+02:00Comments on LA COCINA DE PEDRO Y SUS CACHARROS: MACARRONES CON ATUN DE JORGEPeriqueenhttp://www.blogger.com/profile/15314750527443275940noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6170777677586574795.post-50245039271182722572012-01-07T18:24:53.535+01:002012-01-07T18:24:53.535+01:00Lolines, tambien se pueden hacer de carne, pero po...Lolines, tambien se pueden hacer de carne, pero por variar....<br /><br />Hola Mª Jose, si que le da un toque distinto y muy rico tambien, para segun que recetas le va genial!!!!<br /><br />Saludos a las dos.Periqueenhttps://www.blogger.com/profile/15314750527443275940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170777677586574795.post-35869404227775291372012-01-07T18:19:23.574+01:002012-01-07T18:19:23.574+01:00hola yo siempre tengo una contadición con esto de...hola yo siempre tengo una contadición con esto del tomate frito en lata, yo utrilizo el triturado y lo frío yo.Anque el sofrito en lata le da un sabor distinto lo reconozco.De todas formas me gustan los macarrones de esta manera.Saludos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170777677586574795.post-68063068941032955882012-01-07T16:32:46.228+01:002012-01-07T16:32:46.228+01:00Periqueen, garantizado que estas ricos-ricos, yo t...Periqueen, garantizado que estas ricos-ricos, yo también gago de vez en cuando los macarrones de esta manera, para variar y estan ummmmmlolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com