Ingredientes:
4 huevos
200 g de aceite
300 g de leche
500 g de azúcar
450 g de harina con levadura
Esencia de vainilla una cucharada sopera
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Batimos la yemas con el azúcar, agregamos el aceite la leche y la esencia de vainilla. Una vez este bien mezclado le añadimos la harina tamizada pero no toda de golpe, en tres o cuatro veces, hasta que quede muy cremosa. Por otro lado montamos las claras a punto de nieve y cuando esten listas las añadimos a la crema con movimientos envolventes.
Yo he utilizado un molde de 22cm por 10 de alto y ya veis el resultado. El tiempo varia al ser tan alto, asi que minimo 35 min e ir mirandolo a ver si se va cociendo.
Aqui ya montada la tarta.
14 comentarios:
bizcocho excelente y decoración 10
Gracias wapaaaaaa
Estás hecho todo un artista. Viéndolo tan bonito, quién se atrevió a comérselo.
MUY BUENA PINTA EL BIZCOCHITO¡¡¡¡
Que pedazo de tarta te ha quedado, se ve estupenda,menudo regalazo para tú amiga. Delicioso.
UN besín.
Pues la verdad es que ha tenido mucho exito, me han encargado 6 tartas, estoy que no me lo creooooo, jaajaaja. Gracias chicassss
Genial el bizcocho, lo probaré para esta semana que me han encargado una tarta, ya lo veras en mi blog si te pasas. Seme ocurre que a la leche se le podría añadir algo como cacao en polvo, o nesquik de fresa, le daría buen sabor al bizcocho, no? Lo probaré y te contare. Un beso.
Lo olvidaba! La decoración también genial, y el lazo muy chulo.
Wow!! El bizcocho ha quedado altísimo! Probaré esta receta, porque siempre tengo el problema de que no me crecen mucho:(
Y la tarta te ha quedado chulísima, me gusta mucho!!!
Besos
Te quedó muy bonita!!! Besiños.
Que buena pinta tiene!!! Me encanta la receta y tu blog. Así que me quedo por aquí.
Yo llevo muy poquito tiempo en esto de los blogs, pero viendo algunos como el tuyo, veo que esto merece la pena!
Feliz día.Bss
A esta maravilla le daba yo un buen bocado!
Te he dejado un premio en mi blog.
Hola guapetón. Hace mucho que no se sabe nada de ti y estoy extrañada. Empezaste genial con el blog, una recetas muy chulas y bien explicadas. Se te echa de menos. Espero que todo esté bien y que vuelvas al mundo blog pronto. Un beso.
No hay que hectárea levadura para que suba gracias
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