domingo, 1 de enero de 2012

PIÑA RELLENA


Esta ensalada fue el primer plato de la cena de fin de año. Plato rápido de hacer y riquisimo, los contrastes de sabores realmente bueno.

1 piña pequeña
4 huevos de codorniz
1 lechuga icebert
1 lata de maíz
Ketchup
Mayonesa
12 langostinos
1 chorro de brandy


Cocemos los huevos y reservamos.
Cortamos la piña por la mitad y la vaciamos con un vaciador retirando primero el tronco duro de la parte del medio de la piña. Reservamos los trozos que vamos sacando.



Cortamos la lechuga en juliana, la disponemos sobre un bol, incorporamos el maiz y la piña cortada, aparte hacemos la salsa rosa, 2 cucharadas soperas de mayonesa, 2 cucharadas soperas de ketchup y agregamos un buen chorro de brandy. Removemos bien y la agregamos a la lechuga cortada. Removemos bien la mezcla.




Rellenamos las medias piñas con todo lo mezclado, colgamos de los extremos de la piña los langostinos pelados, sin quitarle la cola, ponemos un par de huevos cocidos



2 comentarios:

lolines dijo...

UMMMMMM, ESTUPENDA PIÑA

Mari Rguez dijo...

Muchas gracias por visitar mi blog y aquí estoy para poder conocer también tu blog. Esta piña rellena se ve exquisita una idea genial para una comida especial.
Saludos