jueves, 15 de diciembre de 2011

SERRANITOS SEVILLANOS



Siempre que voy a Sevilla, no me puedo venir a Barcelona sin haberme comido un buen serranito. Yo suelo ir a un bar de triana que hacen el super-serranito y desde luego, despues no puedes seguir comiendo de lo hinchao que te quedas. Asi que recordando la tierra de mi madre y mis 3 hermanos, esta noche para cenar, un serranito!!!!! Se me olvido poner en la foto el tomate, jeje.

Ingredientes para un serranito:

1 mollete de antequera
2 trozos de lomo de cerdo o en su defecto,  de cuello para rebozar
1 tomate
1 loncha de jamon serrano
1 pimiento verde
1 patata
Sal
Aceite

Preparación:

Freimos el pimiento y reservamos, ahora vamos friendo las patatas en el mismo aceite.


Cuando esten a punto de freirse las patatas, vamos haciendo el lomo a la plancha.



Ya esta todo listo para montar, cortamos el tomate a rodajas y empezamos a montarlo.




Ponemos el lomo, despues el pimiento, despues el tomate y por ultimo el jamon serrano, servimos con unas patatas fritas y a comer.....................................





3 comentarios:

Las galletucas de Elena dijo...

jejeje, serranito?? me parece que el nombre no hace referencia al tamaño no?? que ricooo!!! un besuco! :)

Periqueen dijo...

Hola Mara, muchas gracias!!!!!
Me voy para tu blog.............Saludo

Periqueen dijo...

Hola Elena, jaja, pues si, aunque los he visto mas grandes, eh? ja ja. Esta riquisimo!!!!
Besote.